KSR PMI UNJA

Latihan Mingguan Water Rescue, Navigasi Darat, dan Vertical Climbing KSR PMI UNIT Universitas Jambi

Sabtu 29 oktober 2022

UKM KSR PMI Unit Universitas Jambi mengadakan latihan mingguan bulanan untuk calon aggota baru angkatan ke-XXI. Latihan ini di laksanakan di BASARNAS Provinsi Jambi dengan materi “Water Rescue, Navigasi Darat, dan Vertical Climbing” Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kualitas keanggotaan KSR PMI Unit Universitas Jambi dalam memahami materi dalam pertolongan pertama dan keadaan darurat untuk diiimplementasikan terhadap kegiatan kemanusiaan. Total peserta pada kegiatan ini adalah 16 orang. Bentuk kegiatan diawali pembukaan oleh Pemateri dari BASARNAS sekaligus perkenalan. Dengan jumlah pemateri 3 orang dan dilanjutkan dengan praktek. Selesainya praktek, dilanjutkan dengan penyerahan piagam penghargaan dari KSR PMI Unit Unja kepada BASARNAS Provinsi Jambi dan foto bersama.
Our Activity
KSR PMI UNJA